Найти тему
Eva.Ru

Отличный перекус на природе: четыре рецепта вкусных сэндвичей

Оглавление

Отлично провести время на природе можно и без шашлыка, но перекусить вам точно захочется. Приготовьте перед выходом несколько сэндвичей по нашим рецептам — это очень сытно, вкусно и красиво.

   Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Круассан с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

2 круассана

4 ч.л. сметаны

1 средний помидор

1 огурец

2 яйца

4 крупных кусочка ветчины или колбаски (на ваш выбор)

Соль, перец, кунжутные семечки

Микс салата — 2 горсти

Процесс приготовления:

Яйца пожарить или приготовить пашот.

Помидор тонко нарезать слайсами, также поступить с огурцами. Слайсы огурца сбрызнуть маслом и солью.

Круассан порезать пополам, нижнюю часть намазать сметаной, сверху разложить помидоры, поверх распределим огурцы, колбаску и яичницу!

Яичницу приправить солью и посыпать кунжутом.

   Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Сэндвич с куриной грудкой

Ингредиенты:

1 чиабата

1 куриная грудка

Половинка авокадо

50 г сливочного сыра

1 зубчик чеснока

1 ст.л. томатного соуса

1/3 ч.л. острого соуса шрирача

Рукола по вкусу

50 г моцареллы

2-3 кусочка сыра дополнительно по желанию

3-4 ст.л. салата из капусты с морковкой

Соль и специи по вкусу

Процесс приготовления:

Курицу нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить с солью и специями.

Чиабатту разрезать пополам. Нижнюю половину смазать томатным соусом с добавлением соуса шрирача. Сверху распределить курицу и два вида сыра. Отправить в духовку на 10-15 минут при 160 градусах.

Капустный салат простой: нарезать тонко, помять с солью и смешать с натертой морковью и растительным маслом.

Распределить салат поверх сыра, сверху положить руколу.

Верхнюю часть чиабатты намазать кремом из авокадо, смешанным со сливочным сыром и чесноком.

   Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Вегетарианский сэндвич

Ингредиенты:

4-5 ч.л. соуса песто

2 свежие вкусные булочки или 4 кусочка хлеба

1 средняя морковка

1 картофелина

2 ч.л. соевого соуса

2 стебля сельдерея

60 г белокочанной капусты

Зелень любая по желанию

Паприка по вкусу

2 зубчика чеснока

Процесс приготовления:

Булочки или хлеб обжарить на сухой сковороде.

Сельдерей нарежем вдоль. Обжарим сельдерей быстро и совсем чуть-чуть.

Морковь почистим и натрем на мелкой терке. К натертой морковке добавим соевый соус, паприку и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Хорошо все перемешаем.

Дальше почистим и натрем на крупной терке картошку. Посолим и сделаем простые зразы, просто обжарив на сковородке.

Теперь можно собрать сэндвичи. Намажем соусом песто одну часть булки, на другой аккуратно распределим нашу морковку. Распределим зразы по булочкам, и положим обжаренный сельдерей. Будет замечательно добавить зелень, салат или микро зелень.

Дальше просто соединим обе половинки между собой.

   Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Бутерброды с колбасой и квашеной капустой

Ингредиенты:

4 кусочка хлеба

Немного квашеной капусты

Рукола

2 ч.л. дижонской горчицы

Вкусная колбаска или прошутто

Удачная глазунья

Немного красного лука

Процесс приготовления:

Хлеб стоит обжарить на сухой сковороде.

Распределить по кусочку квашеную капусту и руколу.

Нарезать колечками лук, добавить поверху руколы.

Сверху положить руколу, завершить глазуньей и покрыть еще одним кусочком хлеба.

Читайте также

Нежный и ароматный: готовим карамельно-банановый пирог

Это огонь! Печем хрустящий банановый хлеб

Еда
6,93 млн интересуются