Найти в Дзене
Тайны звезд

Все в дело: готовим мясной рулет с пасхальными яйцами

Оглавление
   Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом

Идеей, куда девать крашенки, поделился журнал «Тайны звезд».

Этот мясной рулет с яйцом станет настоящим украшением стола. Он не только эффектно выглядит и очень вкусный, но и позволит пустить в дело оставшиеся пасхальные яйца.

Продукты на 6 порций:

  • по 0,5 кг мякоти свинины и индейки
  • 3 луковицы
  • 150 г твердого сыра
  • 150 г сырокопченого бекона
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. зерновой горчицы
  • 1/2 ст. минеральной воды
  • 3 сырых и 3 вареных яйца
  • зелень

В 100 г – 180 ккал.

Приготовление: 1 час 30 минут

Пропустите через мясорубку мясо вместе с луком, чесноком и хлебом.

Добавьте сырые яйца, сухари, минералку, специи, пасту и горчицу. Оставьте при комнатной температуре на 20-30 мин.

Выложите на пергамент, предварительно смазанный маслом, фарш. Разровняйте в широкий пласт.

Посыпьте сыром, смешанным с зеленью. На середину положите 3 вареных яйца. Сформуйте рулет.

Нарежьте бекон полосками. Выложите их на рулет, переплетая друг с другом.

Запекайте 1 час при 170 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются