Этот супчик готовим часто, потому что он правда очень вкусный) Захотел поделиться этим рецептиком, может кому понравится. Заморачиваться сильно не нужно! Всё на скорую руку )🙂❤
Для шулюма нам нужно 👇😎
1. Мяско на кости (совершенно любое).
2. Картошка.
3. 1 морковь.
4. 1 луковица.
5. Специи.
Для начала нужно отварить мясо, где-то 2 часа. Пока все готовится, можно приготовить овощи. Тщательно моем, чистим и складываем в тазик с водой)
Далее все нарезаем на небольшие кусочки. Морковь трем на терке.
Когда уже мясо отварилось, то делим его на кусочки. Мяско на кости.
Теперь все приготовленное кидаем в бульон, солим и ждем, когда все приготовится.
Только тут нужно картошку прям так хорошо разварить, чтобы прям точно получилось, как нужно.
В конце добавляем зелень и можно подавать на стол. Наш вкусный шулюм, ну или по-другому тушеная картошка готова)
Очень вкусно 😋
Всем приятного аппетита😍
До скорой встречи мои дорогие друзья!!!