Найти тему
Простая еда

ЖУЛЬЕН

Бюджет: 350₽ на 5 порций
Бюджет: 350₽ на 5 порций
  • Курица (500 г)
  • Шампиньоны (400 г)
  • Сыр (100 г)
  • Лук (1 сред.)
  • Сметана или майонез (4 ст.л.)
  • Мука (1 ст.л.)
  1. Лук обжарить до золотой корочки, разделить на 2 части.
  2. Курицу нарезать кубиками 2х2, обжарить до корочки, добавить половину лука. Добавить 2 ст.л. майонеза, 0,5 ст.л. муки. Выложить на блюдо.
  3. Грибы нарезать, обжарить до корочки, добавить лук. Положить майонез, муку. Выложить вторым слоем на курицу.
  4. Сверху натереть сыр, расплавить в духовке или микроволновке.
-2