Если вы по причине отсутствия времени не готовите творожную пасху, то этот десерт может пригодиться, он не отнимет много времени и сил. Да и на любой другой праздник тоже подойдет.
Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»!
Для вашего удобства я создала подборку «Праздничные блюда» с рецептами по случаю. Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»!
Здесь потребуются обычные продукты, которые есть в любом магазине и несколько минут времени.
Главный помощник – блендер. Закладываем в него творог, сливки, лимонную цедру, сахар или мед.
Смешиваем все до гладкости несколько минут.
Чем однороднее продукты смешаются, тем вкуснее будет результат.
Готовый крем раскладываем по креманкам и отправляем в морозилку на 15 минут.
После достаем, посыпаем тертым грецким орехом, поливаем сиропом или медом (если не очень сладко) и подаем!
Просто, быстро, вкусно!
Понадобится на 3-4 порции:
- Творог (5-9%) – 300 г;
- Сливки 33% - 200 мл;
- Сахар – 100 г или меньше, чтобы сверху полить сиропом или медом;
- Цедра ½ лимона;
- Грецкие орехи – 50 г.
Приятного аппетита!
Друзья, не пожалейте лайк, поддержите меня и подпишитесь на канал «Кухня тетушки Хельги», будет вкусно!