Найти тему

Занятым и работающим женщинам пригодится рецепт творожного десерта, готовить который очень быстро и просто

Если вы по причине отсутствия времени не готовите творожную пасху, то этот десерт может пригодиться, он не отнимет много времени и сил. Да и на любой другой праздник тоже подойдет.

Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»!

Для вашего удобства я создала подборку «Праздничные блюда» с рецептами по случаю. Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»!

Здесь потребуются обычные продукты, которые есть в любом магазине и несколько минут времени.

Фото автора
Фото автора

Главный помощник – блендер. Закладываем в него творог, сливки, лимонную цедру, сахар или мед.

Фото автора
Фото автора

Смешиваем все до гладкости несколько минут.

Фото автора
Фото автора

Чем однороднее продукты смешаются, тем вкуснее будет результат.

Готовый крем раскладываем по креманкам и отправляем в морозилку на 15 минут.

Фото автора
Фото автора

После достаем, посыпаем тертым грецким орехом, поливаем сиропом или медом (если не очень сладко) и подаем!

Просто, быстро, вкусно!

Понадобится на 3-4 порции:

  • Творог (5-9%) – 300 г;
  • Сливки 33% - 200 мл;
  • Сахар – 100 г или меньше, чтобы сверху полить сиропом или медом;
  • Цедра ½ лимона;
  • Грецкие орехи – 50 г.

Приятного аппетита!

Друзья, не пожалейте лайк, поддержите меня и подпишитесь на канал «Кухня тетушки Хельги», будет вкусно!