Ну у кого не прокисает молоко! Не надо его выкидывать, выбрасывать , выливать, оно нам пригодится, да еще и будет прекраснейший, вкуснейший завтрак! Не бойтесь его использовать в данном рецепте выпечки! Получатся обалденные оладьи, а я расскажу и покажу как!
Ингредиенты:
- Молоко - 500 мл
- яйца - 1 шт.
- мука - 200 г.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - щепотка
- сода - 1 ч.л.
1. Подготовим все необходимое
2. В миске смешаем сахар и яйцо
3. Добавим молоко и тщательно перемешаем
4. Затем добавим муку просеянную, соду и соль
5. Тщательно перемешаем, тесто должно получится как густая сметана
6. Начинаем жарить наши оладушки, берем столовую ложку теста и кладем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон по две минуты и одну минуту под закрытой крышкой держим