Найти в Дзене
Говяжья Печень По-Строгановски Полезно и Вкусно👍
Печень по-строгановски – это второе название бефстроганов из печени говяжьей со сметаной, вариация бефстроганов из говядины, в котором обжаренная кусочками говяжья печень тушится в сметанном соусе. Это очень сытное, вкусное и полезное второе блюдо! Ингредиенты: 1. Подготовим нужные нам ингредиенты, печень вымыть и очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, лук нарезать четверть кольцами 2. Помидор нарезать кусочками среднего размера (можно предварительно обдать кипятком и снять кожицу, кому как нравится) 3...
1 год назад
Салат Соевая Спаржа по-Корейски.
Соевая спаржа — очень полезный продукт: в нем содержится много растительного белка, который усваивается лучше животного и молочного. Если вы вегетарианец — именно этот продукт обеспечит вас качественными белками и жирами. По количеству незаменимых аминокислот, которые мы можем получать только с пищей, спаржа превосходит многие другие продукты. Еще соевая спаржа хороша тем, что содержит различные микроэлементы и жирорастворимые витамины А, Е, Д, К, к тому же не содержит холестерин. А вот калорийность у нее высокая, поэтому, если следите за фигурой, с соевой спаржей лучше не перебарщивать...
1 год назад
Сытный и вкусный Салат Мимоза. На любой Праздник Объедение!
Салат Мимоза хорош как для подачи к праздничному столу, так и для семейного ужина. Традиционно компоненты этого блюда выкладываются слоями: 1. Первый слой – тертая отварная картошка. 2. Второй слой составляет консервированная рыба, которую предварительно стоит подавить при помощи вилки и смешать с репчатым луком. 3. Третий слой – сваренная и натертая морковь. 4. Четвертый слой состоит из измельченных яичных белков. 5. Завершающий слой - мелко натертые желтки яиц. Ингредиенты: 1. Подготовим нужные ингредиенты: отварим яйца вкрутую (примерно 10-15 минут)...
1 год назад
Классическое Печенье с Пряностями на Новый Год🍪☕❄⛄🎄
Данное печенье я готовлю на классическом песочном тесте и добавляю пряности в виде имбиря, корицы и мускатного ореха. На вкус и запах печенья получаются просто бомбезными! Пробуйте и не пожалеете! Всего получается 22 печеньки) Ингредиенты: 1. Подготовим нужные ингредиенты 2. Смешаем в миске муку с какао-порошком (мука сначала 200 г., потом по мере замешивания теста будем добавлять) 3. Растапливаем мёд и кладем в миску со сливочным маслом, доведенным до комнатной температуры 4. Далее перетираем с сахарной пудрой, специями и вбиваем яйцо 5...
1 год назад
Каннеллони с Говяжьим Фаршем, запеченные в духовке под Соусом Бешамель. Мм-мм-мм пальчики оближешь!
Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром или соусом бешамель. Попробуйте, я уверена, что понравится, по другому быть не может! Ингредиенты: для соуса Бешамель: 1. Подготовим нужные ингредиенты 2. Нарезаем лук, чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, соль и специи по вкусу и жарим 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая 3. Добавляем к обжаренному фаршу томатную пасту, разбавленную водой с сахаром, и тушим еще 5 минут на среднем огне 4...
1 год назад
Классический Соус Бешамель
Классический соус Бешамель - соус на основе молока и муки (используется как загуститель), а также добавляется сливочное масло, соль и специи в виде мускатного ореха и черного перца. Ингредиенты: 1. Подготовим нужные ингредиенты: 2. Растапливаем сливочное масло на среднем огне 3. Добавляем муку и тщательно перемешиваем, обжаривая около 2-х минут 4. Затем тонкой струйкой вливаем молоко и мешаем 5...
1 год назад
Мясо по-Кремлёвски🥩 Тушенка в масле😋
Мясо по-Кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле. Ингредиенты: 1. Подготовим необходимые продукты 2. Нарежем крупно мясо и положим в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды 3. Нашинкуем лук кольцами или полукольцами и распределим слоем поверх мяса 4. Далее нарежем тонкими ломтиками сливочное масло и равномерно распределим поверх лука 5. Зальем это все водой и доведем до кипения...
1 год назад
Говядина с Картошкой и Овощами в глиняных горшочках, в духовке🥩🍴Ну Очень Вкусно!
А знаете, что не говори, а это реально вкуснее, чем просто потомить мясо с овощами в сковороде. Принцип на самом деле тот же, что и у гуляша, но здесь все будет запекаться в собственном соку и в глиняной посуде, а это большой нюанс всего рецепта! Ингредиенты: 1. Подготовим необходимые продукты 2. Измельчим лук и поджарим до золотистой корочки 3. Закинем к луку предварительно порезанную говядину на кубики (2см), и обжарим с двух сторон до золотистой корочки, минут 10. Не забудем добавить чеснок (1 зубчик), приправы (пажитник, черный молотый перец) и посолить 4...
2 года назад
Грибы Шампиньоны в Сметанно-Чесночном соусе. Вместо МЯСА, и Вкуснее!
Грибы шампиньоны, приготовленные таким образом, получаются очень сытным и вкусным блюдом, иногда мне кажется что это вполне может заменить классический гуляш. А подать их можно и с картошкой, и с макаронами, и даже с гречневой кашей! Давайте попробуем! Ингредиенты: 1. Подготовим необходимые ингредиенты 2. Нарежем мелко лук 3. Порежем грибы кубиками или как вам удобнее 4...
231 читали · 2 года назад
Домашние Котлеты из Говяжьего Фарша. Вкуснее Покупных и Полезнее! 20 минут Готовки!
Сделать котлетки самому, труда большого не составляет, пару действий, и свои вкуснейшие котлеты готовы и ты всегда знаешь, что в них нет никакой химии и они полезны для нашего повседневного питания. Давайте приступим к готовке! Из этого же фарша можно делать фрикадельки! Ингредиенты: 1. Подготовим необходимые продукты 2. Измельчим лук, чеснок и закинем к фаршу 3...
2 года назад
КУРИЦА в Соусе ТЕРИЯКИ с РИСОМ🍛🍽 Так Быстро и Вкусно я еще не готовила!
Наверное, из всего названия рецепта, только одно слово насторожило: "ТЕРИЯКИ!" Терияки - это традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса. В этот соус бывает добавляют и чеснок, и черный молотый перец, но главные всегда ингредиенты - это соевый соус и сахар (или мед). Готовится блюдо очень быстро и всегда получается вкусным! 30 минут на всё про всё! Ингредиенты: 1. Подготовим все ингредиенты 2. Мелко порежем лук, куриное филе нарежем небольшими кусочками, и обжарим до золотистой корочки 3...
2 года назад
ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ🍤🍜 Азиатская Кухня. 30 МИНУТ и Всё Готово
Фунчоза - блюдо азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т. н. стеклянная лапша). Подаётся в горячем или холодном виде. Сейчас ее приобрести не составляет никакого труда, есть почти в каждом продуктовом магазине или гипермаркете. Захотелось мне приготовить что-нибудь из нее, и увидела вкуснейший рецепт, и главное, что это очень быстро приготовить, продукты все доступны, а как это вкусно! Зацените вместе со мной! Ингредиенты: Для соуса: 1. Подготовим необходимые ингредиенты 2. Нарезаем соломкой (или как вам удобнее) овощи 3...
2 года назад