Найти в Дзене
Yan Daily

Как делать ресторанный бизнес

17 апреля в концертном зале "Мир" пройдет фестиваль ресторанных концепций "Пальмовая ветвь". Шефы и рестораторы из 9 российских регионов ответят на самые актуальные вопросы:

Как они делают это? Откуда берутся новые форматы (и деньги на них)? Что предпринять для реализации задуманного? Кому продать оригинальную идею? Где найти своего гостя? Как собрать свою команду? Какой выбрать план, если все вокруг не по плану? И что же будет (качать) дальше?

Спикеры: Владимир Чистяков и Антон Пинский, Дмитрий Романов и Алена Мельникова, Сергей Подпорин и Роман Вавилин, Евгения Качалова и Никита Фомкин, Михаил Лопатин и Уиллиам Ламберти, Марина и Александр Колушевы и Ирина и Юрий Моисеевы, Марина Ладыгина и Дмитрий Степанов, Кирилл Шлаен и Хайям Аминов.

Также в планах - мастер-классы с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов, знакомство с интересными поставщиками и голосование за золотую «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».

Выборы победителя и призеров премии будут проходить прямо во время вечернего финала, путем голосования представителей фуд-индустрии, присутствующих в зале. И этот процесс по традиции сопровождается специально разработанным для события гала-ужином. В этом году на ужине свое меню представит команда хабаровской ресторанной компании Rakusa Group.

Еда
6,93 млн интересуются