Рецепт:
мука - 500 г, вода - 250-280 мл, соль - 0,5 ч л
Начинка:
фарш - 400 г, лук - 1 штук, вода - 100-120 мл, соль, перец. Растительное масло для жарки -150 -180 мл
Простой рецепт пельменного теста и начинка из мясного фарша это все что нам понадобится, чтобы приготовить вкусные чебуреки на всю семью. Готовим пельменное тесто даем отдохнуть, за это время готовим начинку, делим тесто на части , каждую часть раскатываем в тонкий пласт и равномерно распределяем начинку на половине пласта, покрываем второй половиной теста, также аналогично формируем все чебуреки и жарим на большом количестве растительного масла. Получаются сочные пузырчатые лучше, чем в чебуречной шикарные чебуреки.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
ставьте лайки и пишите комментарии