Найти тему
Домашняя Кулинария

ТАКИЕ ЧЕБУРЕКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЧЕБУРЕЧНОЙ СОЧНЫЕ И ПУПЫРЧАТЫЕ В МИГ СМЕТАЮТ СО СТОЛА

Рецепт:

мука - 500 г, вода - 250-280 мл, соль - 0,5 ч л

Начинка:

фарш - 400 г, лук - 1 штук, вода - 100-120 мл, соль, перец. Растительное масло для жарки -150 -180 мл

Простой рецепт пельменного теста и начинка из мясного фарша это все что нам понадобится, чтобы приготовить вкусные чебуреки на всю семью. Готовим пельменное тесто даем отдохнуть, за это время готовим начинку, делим тесто на части , каждую часть раскатываем в тонкий пласт и равномерно распределяем начинку на половине пласта, покрываем второй половиной теста, также аналогично формируем все чебуреки и жарим на большом количестве растительного масла. Получаются сочные пузырчатые лучше, чем в чебуречной шикарные чебуреки.

Подписывайтесь на мой канал

https://www.youtube.com/@juliadk88

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

ставьте лайки и пишите комментарии