Появлению торта в торжественный день перед собиравшимися гостями всегда следуют несколько ключевых моментов, которые тебе необходимо решить максимально точно. Первый шаг — это, безусловно, поиск идеального кондитера. Затем нужно просчитать, насколько большой торт понадобится для твоего мероприятия, а также выбрать дизайн. И последняя, но не менее важная часть головоломки - это, конечно же, вкус.
Выбора вкуса свадебного торта — это поиск баланса между предпочтениями твоими и твоего партнера, а так же тем, чем бы вы хотели поделиться с гостями. И, чтобы помочь тебе принять беспроигрышное решения, мы хотим предложить небольшую подборку безусловно популярных вариантов, с которыми точно не получиться “промахнуться”.
1. Ванильный торт.
Времена, когда слово “ванильный” означало “скучный”, давно уже ушли в прошлое.
Для большинства пекарей это самый востребованный аромат, и это все благодаря универсальности вкуса торта с возможностью разнообразить его самыми различными вкраплениями и добавками, начинками, кремами, фруктами, ягодами и глазурью.
2. Лимонный пирог.
Лимонны пирог — популярный вариант для поздней весны или летней свадьбы. Он прекрасно сочетается со множеством начинок и глазури. Прекрасным дополнением будет лимонный творог, малиновая начинка, ягодная глазурь и лаванда.
3. Шоколадный торт.
Если ты любительница шоколада, нет причин отказывать себе в удовольствии заказать шоколадный свадебный торт.
Этот вариант торта по популярности уступает только ванильному. Одно из самых популярных исполнений — это торт с соленой карамелью и сливочным кремом.
4. Морковный пирог.
Морковный пирог определенно входит в список самых популярных вкусов, и существует множество вариаций его исполнения. Классический морковный торт можно сделать с глазурью из сливочного сыра, а также сочетать со взбитыми сливками или воздушной глазурью с капелькой карамельного соуса.
5. Белый шоколадный торт.
Еще один фаворит молодоженов, который прекрасно сочетается с малиной и фруктами, создавая мягкую терпкость и легкость во вкусе.
6. Красный бархат.
Красный бархат — классический торт с красивой текстурой и потрясающим цветом.
Его можно сохранить более традиционным, добавив глазурь из сливочного сыра, а можно использовать более свежие решения при помощи ягод и фруктов.