Дорогие друзья, профессиональные Шеф-повара нашей кулинарной студии "Вкусотеррия" подготовили для вас идеальный рецепт Пасхи!
✔️Ингредиенты:
Творог 9% — 450гр.
Сгущенка — 150гр
Сливочное масло — 150гр
Ванильный экстракт — 1ч.л
Любимые цукаты — 200гр
✔️Приготовление:
1)Творог протереть через сито.
2)Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой и ванильным экстрактом до состояния пышного белого крема.
3)Перемешать крем с творогом и цукатами.
4)Форму для пасхи обмотать пищевой пленкой, перевернуть и убрать пленку со стороны дна, далее вылить творожную массу и заморозить Пасху до полного застывания.
5)Достать застывшую Пасху из формы и хранить в холодильнике. Пасха оттает за 2-3 часа.
Больше рецептов и кулинарных секретов можно узнать на наших открытых кулинарных мастер-классах и частных праздниках, где вы в развлекательном формате под руководством профессиональных Шеф-поваров приготовите 3 блюда ресторанного уровня, увидите фламбе и азотное шоу и получите множество позитивных эмоций на неделю вперед😊