Привет, друзья! Я уже давно понял, что покупка овощных консервов с точки зрения финансовой целесообразности приближается к нулевому результату. Дело в том, что я все умею и делаю сам. Но! Мною движет любопытство. И с этой точки зрения я очень часто выигрываю. Взять имама, который баялды. Никогда даже не слышал о таком блюде. Теперь осенью обязательно попробую седлать сам.
Поэтому овощи, запеченные на мангале, тоже стали приятным сюрпризом. Очень вкусная штука. Даже не ожидал.
Конечно, сложно делать консервы готовя содержимое банки на настоящем мангале, но духовка по идее может мангал заменить?
Наполняемость отличная.
Именно так у меня выглядят баклажаны, когда я их готовлю в духовке для того, чтобы закрыть на зиму икру. Нежнейшая консистенция, вкус....Баклажан-балкажан. Любители баклажанов должны оценить эти консервы по достоинству.
Видимо томатов и перца все-таки мало, потому что они сливаясь во вкусовой микс не напоминают о своем присутствии, а лишь делают баклажаны вкуснее.
Респект изготовителю. И....Теперь я просто обязан купить мангал-салат:)
О результатах доложу:))))