- Вам понадобятся:
- куриные сердечки (500 г)
- лук (1 средний)
- майонез (3 ст.л.)
- томатная паста (1 ст.л.)
- чеснок (по желанию)
- мука (2 ст.л. без горки)
- вода (1 стакан)
- соль, специи (по вкусу)
- зелень (по желанию)
- Способ приготовления:
- Лук режем полукольцами или кубиками, обжариваем до появления корочки.
- Куриные сердечки промыть, добавить к луку, посолить, приправить. Жарить до готовности.
- Выложить сердечки. В сковороде делаем подливку из воды, магйонеза, томатной пасты, муки, соли и перца. Все хорошо мешаем венчиком.
- В готовую подливу кладем сердечки и еще 3 мин. томим под крышкой.
- Выключаем огонь, выдавливаем чеснок, мешаем и посыпаем зеленью.