Найти в Дзене
Yan Daily

Новые завтраки: греческий пудинг, яйцо по-флорентийски и панини с пармой

Где: Champ Bistro (Неглинная, 14)

Автор: Арина Журавлева

Когда: 22-23 апреля с 9 до 18

Тема: специальное меню от главреда The Vanderlust Карины Ошроевой

Цитаты:

  • Большой «завтрак по-гречески» – свежий греческий салат с сыром фета и оливками с жареным яйцом и обжаренной домашней куриной колбаской (850 руб.)
  • Тост с тарамасалатой – мусс из икры трески и картофеля, с авокадо и яйцом пашот на ломтике из домашнего поджаренного хлеба на закваске (550 руб.)
  • Яйца «Буюрди» – греческое рагу из сладких перцев, томатов, лука, паприки, орегано с перепелиными яйцами, сыром фета, зеленью и гренками из домашнего хлеба (650 руб.)
  • Боул из кус-куса с томатами, авокадо, креветками на гриле, яйцом и соусом дзадзики (750 руб.)
  • Греческий рисовый пудинг «ризогало» с нотками ванили и компоте из манго (450 руб.)
-2

Где: Dolce Far Niente (Смоленская, 6)

Автор: Алексей Зимин

Когда: по будням с 9 до 12 и по выходным с 8 до 14

Тема: 20 новых утренних блюд

Цитаты:

  • Яйцо по-флорентийски (420 руб.)
  • Омлет с ростбифом и страчателлой (650 руб.)
  • Блинчики креспелле с курицей и горгонзолой (450 руб.)
  • Рисовая каша на кокосовом молоке с манго и семенами чиа (250 руб.)
  • Панини с пармой и моцареллой (500 руб.)
  • Конфи из персика со сладкой бриошью (500 руб.)
Еда
6,93 млн интересуются