Где: Champ Bistro (Неглинная, 14)
Автор: Арина Журавлева
Когда: 22-23 апреля с 9 до 18
Тема: специальное меню от главреда The Vanderlust Карины Ошроевой
Цитаты:
- Большой «завтрак по-гречески» – свежий греческий салат с сыром фета и оливками с жареным яйцом и обжаренной домашней куриной колбаской (850 руб.)
- Тост с тарамасалатой – мусс из икры трески и картофеля, с авокадо и яйцом пашот на ломтике из домашнего поджаренного хлеба на закваске (550 руб.)
- Яйца «Буюрди» – греческое рагу из сладких перцев, томатов, лука, паприки, орегано с перепелиными яйцами, сыром фета, зеленью и гренками из домашнего хлеба (650 руб.)
- Боул из кус-куса с томатами, авокадо, креветками на гриле, яйцом и соусом дзадзики (750 руб.)
- Греческий рисовый пудинг «ризогало» с нотками ванили и компоте из манго (450 руб.)
Где: Dolce Far Niente (Смоленская, 6)
Автор: Алексей Зимин
Когда: по будням с 9 до 12 и по выходным с 8 до 14
Тема: 20 новых утренних блюд
Цитаты:
- Яйцо по-флорентийски (420 руб.)
- Омлет с ростбифом и страчателлой (650 руб.)
- Блинчики креспелле с курицей и горгонзолой (450 руб.)
- Рисовая каша на кокосовом молоке с манго и семенами чиа (250 руб.)
- Панини с пармой и моцареллой (500 руб.)
- Конфи из персика со сладкой бриошью (500 руб.)