✅ Вот такой вопрос прислала мне Лариса Чуранова и у меня возникла идея:
Предлагаю поговорить о рецептах на огуречном рассоле, помидорном и т.д.
Что Вы делаете с рассолом, который остается? Поделитесь своим рецептом в комментарии
Я варю рыбу на рассоле, она получается необычной на вкус, кто пробуют не угадывают какая здесь рыба, а узнав, не верят, что это минтай, рецепт можно посмотреть 👉 тут
Салат с рыбой "Гости в шоке, из чего же он!" А вкусный какой! ,
Рецепт: Минтай (хек или треска) – 800 гр. Огуречный рассол – 400 мл. Яйца – 3 шт. Луковица – 2 шт. Майонез – по вкусу, Соль – 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Еще предлагаю вот такой рецепт печенья на рассоле от Татьяны Ковшовой
А Вот такие интересные советы я получила от Вас, о некоторых из них я даже не слышала, например, окрошка на огуречном или помидорном рассоле..., окрошку обожаю, поэтому обязательно приготовлю
👉 Здесь может быть Ваш рецепт или совет, оставляйте свой рецепт в комментариях 💬
📌 Как относитесь к рассолу? Много, кто находит ему применение, но столько же и тех, кто просто выливает в раковину...
Ещё я использую рассол для приготовления супов, получаются намного ароматнее и вкуснее:
Солянки 👇
и Рассольника 👇