Найти тему

Рассол из банки никогда не выливаю, вот, что я с ним делаю...

Вот такой вопрос прислала мне Лариса Чуранова и у меня возникла идея:

-2

Предлагаю поговорить о рецептах на огуречном рассоле, помидорном и т.д. 
Что Вы делаете с рассолом, который остается? Поделитесь своим рецептом в комментарии

Я варю рыбу на рассоле, она получается необычной на вкус, кто пробуют не угадывают какая здесь рыба, а узнав, не верят, что это минтай, рецепт можно посмотреть
👉 тут

Салат с рыбой "Гости в шоке, из чего же он!" А вкусный какой! ,

Рецепт: Минтай (хек или треска) – 800 гр. Огуречный рассол – 400 мл. Яйца – 3 шт. Луковица – 2 шт. Майонез – по вкусу, Соль – 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Еще предлагаю вот такой рецепт  печенья на рассоле от Татьяны Ковшовой

-3

А Вот такие интересные советы я получила от Вас, о некоторых из них я даже не слышала, например, окрошка на огуречном или помидорном рассоле..., окрошку обожаю, поэтому обязательно приготовлю

-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17

👉 Здесь может быть Ваш рецепт или совет, оставляйте свой рецепт в комментариях 💬

-18
-19

📌 Как относитесь к рассолу? Много, кто находит ему применение, но столько же и тех, кто просто выливает в раковину...

Ещё я использую рассол для приготовления супов, получаются намного ароматнее и вкуснее:

Солянки 👇

и Рассольника 👇

Еда
6,93 млн интересуются