Они повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Колопроктолог, хирург Юлия Плотникова назвала продукты, которые опасны после 40 лет. От них нужно полностью отказаться или снизить потребление.
Самые свежие новости читайте в группе «А теперь внимание!» во ВКонтакте.
Тем, кто любит очень соленую пищу, стоит поумерить свой пыл, иначе могут развиться сердечно-сосудистые патологии, а так и до инсульта с инфарктом рукой подать.
Красное мясо и продукты его переработки увеличивают риск развития рака. Отдавать предпочтение нужно птице и рыбе.
Молоко — отличный источник кальция, но почти каждый второй человек имеет лактазную недостаточность. В этом случае появляются вздутия и диареи.
Стоит убрать из меню жирную рыбу и мясо, острую пищу, а также газированные напитки, пишет Psychologies.
Ранее стали известны продукты, которые подделывают чаще всего.