Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Борщ с фасолью

Фасоль замочить на ночь.

Утром промыть фасоль, налить в кастрюлю немного воды, дать покипеть минут 5. Потом сливаем воду и наливаем то количество, которое нам потребуется для варки борща.

Варим фасоль полчаса. Потом бросаем кусочки курочки и даём им повариться вместе.

В это время чистим морковь, свёклу, лук. Измельчаем овощи.

В сковороду наливаем растительное масло или жир, который вы используете.

Делаем зажарку, добавляя томатный сок или пасту. У меня была открыта баночка лечо, отправила в зажарку эту ароматную вкусноту.

Когда кусочки курочки будут готовы, вытаскиваем их, отделяем мясо от костей, и куриное мясо отправляем снова в бульон.

Потом туда же добавляем капусту.

Солим, даём покипеть минут 5, затем отправляем сюда зажарочку с томатом.

Доводим до вкуса, добавляем лавровый лист, даём покипеть несколько минут.

При желании можно добавить измельчённый чеснок, укроп или петрушку...

Ароматный красивый борщик готов!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова

Еда
6,93 млн интересуются