Найти в Дзене

Фруктовый мусс.

500 гр 20% сметаны, 1,5 стакана сахара, 20 гр желатина, 3 банана, 2 яблока, 2 апельсина, 1 киви для украшения.

Желатин залить холодной водой и оставить на 40-60 минут.

В отдельную миску вылить всю сметану и сахар, хорошо взбить.

Фрукты нарезать небольшими кусочками и добавить сметану с сахаром.

Набухший желатин вылить в небольшую кастрюльку, поставить на небольшой огонь и нагреть не до кипения.

Горячий желатин смешать с фруктами и сметаной, хорошо перемешать и разлить в стаканчики.

Верх украсить киви.

Поставить в холодильник на 2-3 часа, после чего можно пробовать!

Еда
6,93 млн интересуются