Всем привет! Доброго дня!
Показываю и рассказываю на своем канале, что сегодня готовили и кушали, какие покупали продукты и чем угощают в гостях. У нас позитив!
Сегодня готовила морковь по-корейски. Использовала специальные специи для этого блюда, делала все по инструкции.
Натерла на корейской терке морковку, очистила чеснок - его натру на обычной мелкой терке.
Для этого рецепта необходимо обжарить репчатый лук на растительном масле.
Да, вижу неочищенную сковороду. Если сможете, примите извинения за это. Сковорода свой век отжила, стало все прилипать ко дну при готовке. Не вижу смысла сейчас ее оттирать - планирую замену на новую.
На тертую морковь высыпаю специи и чеснок, затем заливаю горячим маслом с обжаренным луком. Перемешиваю. Остынет и в холодильник.
Получается у меня, конечно, не так, как вкус морковки из отдела корейских салатов. Но через сутки вполне сносная закусочка готова. Можно пробовать готовить.
Утром приготовила не простые оладушки, а творожные. В обычное тесто для оладьев добавила остаток творога. Но это не сырники, а оладьи с кефиром. Первый раз так сделала - нежные и вкусные получились!
В течение дня перекусывали салатом Мимоза. Как готовила, рассказала в этой статье. Переходите и ставьте лайки - спасибо!
Вкус у салата получился необыкновенный - креветочный.
На горячее взяла свиные кусочки в виде стейков, отбила и готовила мясо по-французски. Сверху подушечка из овощей и сыра.
Сейчас время свежих салатов - редис, огурец, помидор, молодая капуста, зелень укропа и петрушки. Дополняйте, какие овощи используете в салатах!
Спасибо, что были на моей страничке. Лайк и подписка!