Найти в Дзене

Жаренный карбонад, вместе с гарниром

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом жаренного мяса с гарниром из риса. Все готовится на одной сковороде, что очень удобно.

Фото автора
Фото автора

Понадобится:

  • Карбонад на 1 килограмм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Рис 100 грамм
  • Соль, перец по вкусу.
Фото автора
Фото автора

Карбонад разрезать на порционные куски. Хорошенько отбить и посолить, поперчить с двух сторон.

Фото автора
Фото автора

Жарить до готовности примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

В той же сковороде где жарилось мясо, обжарить лук и морковь.

Фото автора
Фото автора

Добавить горсть промытого риса. Разравнять. Долить воды так, чтобы она была на два сантиметра выше риса.

Фото автора
Фото автора

Сверху выложить мясо и тушить на умеренном огне до готовности риса.

Гарнир получается очень вкусным и рассыпчатым.

И самое главное не надо мыть гору посуды😄.

Надеюсь вам понравится.

Приятного аппетита !!!!

Еда
6,93 млн интересуются