Забудьте о скучных супах - попробуйте этот невероятно вкусный рецепт супа, который готовится за 20 минут!
Суп с грибами - это деликатесное блюдо, которое порадует своим нежным вкусом. В этом супе сочетаются богатый аромат свежих грибов и нежность сливок, можно насладиться теплом и уютом домашней кухни. Если вы хотите порадовать себя и своих близких замечательным блюдом, то обязательно попробуйте приготовить этот сливочный суп с грибами.
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.
Лук нарезать кубиками, морковь измельчить на терке, грибы нарезать пластинами. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Когда картофель уже сварился опускаем в кастрюлю копченую куриную грудку. Солим по вкусу.
Перекладываем в кастрюлю обжаренные овощи. И вливаем сливки, процент жирности роли не играет.
Добавляем плавленный сливочный сыр.
Даём супу закипеть, в конце добавляем зелень.
- Копченая куриная грудка – 300 г
- Картошка - 3-4 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Грибы шампиньоны - 8 шт
- Плавленный сырок - 2 шт
- Сливки 10%-15% - 200 мл
- Зелень, специи.