Привет друзья! Всё именно так. Душа гурмана согрета. Правда остался осадок…Даже просто осадочек, но о нем в конце.
Всегда любопытно, держи ли марку производитель. Вот мне написали, что с сосисками на Великолукском комбинате не все так хорошо, как хочется. Почти согласен. Потому что они изначально были не супер. Просто хорошие сосиски. И просто вкусные. Давно их уже не покупал, возможно стали хуже. А вот ливер на самой-самой высоте.
Он больше похож на домашний паштет. Нежнейший.
Вкус феерический. Ну, словно сам и делал. Сварил печень, пропустил через мясорубку, добавил лучка обжаренного на подсолнечном масле до золотистого цвета, масличка добавил, пока печень еще теплая, специй….Ням-ням! Во всяком случае по ощущениям именно так. И паштет, то бишь ливер, словно дышит!
А осадок? Так за год вдвое подорожал…
Но с качеством всё хорошо!