Нам понадобится:
Мексиканские лепёшки - 4 шт.
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 1-1/2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кукуруза сладкая - 5 ст.л.
Сыр сулугуни - 150-200 гр.
Кетчуп томатный - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лук чистим, моем и нарезаем кубиком или длинными, но тонкими кусочками.
Выкладываем на сковороду с кусочком сливочного масла (40 гр.).
Куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем на сковороду к луку.
Добавляем соль и специи по вкусу, жарим практически до полной готовности.
Затем добавляем болгарский перец.
Тушим под закрытой крышкой до мягкости перца.
Добавляем к этой смеси кукурузу.
Тушим еще около 3 минут.
Половину лепёшки смазываем кетчупом (1 ст.л.).
Выкладываем начинку на половину лепёшки, смазанную кетчупом, примерно 3-4 столовые ложки.
Посыпаем сыром.
Накрываем лепёшку второй половиной тортильи.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Разрезаем пополам, чтобы есть лепёшки было удобней.
Блюдо получается очень вкусным и необычным!
Полезный совет: для любителей острого добавьте острый перец (свежий или сушёный).