Найти в Дзене
Светлана Галахова

Куриные биточки , и запеченая грудинка с особым соусом .

Ингридиенты :

Куриные бёдра 6 шт

Грудинка пол кг.

Помидоры черри 200гр

Яблоко голден 1 шт

Перец красный

Кинза пучок

Сыр твёрдый у меня Гауда

Сливки 15%

Помидоры оранжевые

Бекон упаковка

Берем куриные бедра без кости , отбиваем , и маринуем соль, перец , чеснок .

И так же грудинку оставляем на минут 30.

Затем делаем начинку .

Берем сыр, трем его , туда же добавляем помидоры оранжевые , перец красный , кинза, майонез 4 ст.ложки . Соль и перец по вкусу.

Берем куриные бёдра, фаршируем начинкой и обворачиваем беконом .

На грудинке делаем надрезы как мешочки и форшируем её.

Всё выкладываем на протвень.

Рядом дольками выкладываем яблоко , и помидоры .

Сверху полить мёдом и посолить..

Ставим в духовку на 1 час при 180 градусах.

Из яблока и помидор делаем соус .

Все кладём в блендер , добавляем сливок 3 столовые ложки .

Всё перемалываем.

Подаём с любым гарниром и соусом.

А какой разрез 😋😋😋

Приятного аппетита

-2

Еда
6,93 млн интересуются