Ингридиенты :
Куриные бёдра 6 шт
Грудинка пол кг.
Помидоры черри 200гр
Яблоко голден 1 шт
Перец красный
Кинза пучок
Сыр твёрдый у меня Гауда
Сливки 15%
Помидоры оранжевые
Бекон упаковка
Берем куриные бедра без кости , отбиваем , и маринуем соль, перец , чеснок .
И так же грудинку оставляем на минут 30.
Затем делаем начинку .
Берем сыр, трем его , туда же добавляем помидоры оранжевые , перец красный , кинза, майонез 4 ст.ложки . Соль и перец по вкусу.
Берем куриные бёдра, фаршируем начинкой и обворачиваем беконом .
На грудинке делаем надрезы как мешочки и форшируем её.
Всё выкладываем на протвень.
Рядом дольками выкладываем яблоко , и помидоры .
Сверху полить мёдом и посолить..
Ставим в духовку на 1 час при 180 градусах.
Из яблока и помидор делаем соус .
Все кладём в блендер , добавляем сливок 3 столовые ложки .
Всё перемалываем.
Подаём с любым гарниром и соусом.
А какой разрез 😋😋😋
Приятного аппетита