Найти тему
Тайны страхов

ШАШЛЫК ИЗ ГРИБА - ТСЖ

Добрый день.

Сегодня мы будем с вами готовить шашлык из ТРУТОВИКА СЕРНО-ЖЕЛТОГО (ТСЖ) - древесного гриба у уоторого мякоть похожа на вкус цыплёнка.

Для приготовления этого блюда я выбираю совсем молоденький ТСЖ, он в этот момент очень сочный, его называют ЗЕФИРНЫМ. При срезании такого молодого гриба, течёт сок.

-2
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТСЖ свежий 2кг

Майонез для маринования

Лимон 1шт

Лук репчатый 3шт

Масло растительное для жарки

Соль специи по вкусу.

-3
МАРИНОВАНИЕ:

Гриб нарезаем крупненькими кусочками и высыпаем в чашку. Лук репчатый режем полукольцами, добавляем туда же. Лимон очищаем от кожуры и семечек, режем и высыпаем в чашку с луком и грибами. Добавляем специи, соль и майонез, перемешиваем, и оставляем мариноваться на 2- 4 часа.

-4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замаринованые куски ТСЖ можно уложить в барбекюшницу или насадить на шампуры и пожарить.

Вкус получается незабываемый!

2. Замаринованные куски ТСЖ укладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

-5

Получается красиво и вкусно- "пальчики оближешь!"

Приятного аппетита!

Ждём ваших комментариев.

Еда
6,23 млн интересуются