Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт.
- Сливочный сыр - 2 ст. ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидоры маленькие - 2 шт.
- Зелень укропа - пару веточек
- Специи для курицы - по вкусу
- Черный перец, паприка и розмарин - по вкусу
- Масло растительное - 1 ч. ложка
Приготовление:
Хорошо моем и обсушиваем филе.
Каждое филе разрезаем вдоль, «как книгу».
Отбиваем кухонным молоточком.
Посыпаем специями для курицы, чёрным перцем, паприкой и сушеным розмарином.
Намазываем крем-сыр, который придаст приятный сливочный вкус.
Чеснок чистим, мелко нарезаем и посыпаем им сверху сыра.
Моем зелень, измельчаем и посыпаем поверх сыра с чесноком.
Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем пластинами и выкладываем последним слоем.
Сворачиваем филе в рулетик и скрепляем шпажкой.
Аналогичную процедуру проделываем со вторым филе.
Перекладываем филе в форму и отправляем запекаться на 40 минут при 180 градусах.