🔺Вода или бульон
🔺Щавель
🔺Картофель
🔺Лук
🔺Морковь
🔺Яйца куриные вареные
🔺Укроп
🔺Петрушка
🔺Соль / перец
🔺Масло сливочное
- Сметана
Порежьте вымытые и очищенные лук и морковь. Обжарьте их на сливочном масле до полной готовности.
Добавьте порезанный картофель. И обжарьте еще пару минут.
Влейте воды или бульон. Как закипит, варить под крышкой 10 минут.
Порежьте всю зелень и вареные яйца.
Добавьте в кастрюлю подготовленную зелень , яйца, соль и перец. Накройте крышкой и поварите минуту.
✅ готово
подавайте щавелевый суп горячим со сметаной. Приятного аппетита!