- Вам понадобятся:
- На блины:
- печень (500 г)
- молоко (150 мл)
- мука (150 г)
- яйца (2 шт.)
- подсолнечное масло (3 ст.л.)
- соль, перец (по вкусу)
- Начинка:
- лук (1 большой)
- морковь (1 средняя)
- чеснок (по вкусу)
- майонез (3-4 ст.л.)
- Способ приготовления:
- Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, масло, соль, перец, муку. Хорошо перемешать венчиком.
- Жарить в небольшом количестве масла. Выкладывать смесь на сковороду, придавая блинчикам нужный диаметр.
- Делаем начинку. Мелко режем лук, морковь натираем. Поджариваем лук, добавляем морковь и жарим до золотой корочки.
- В начинку добавляем майонез, чеснок, выдавленный через пресс, зелень (по желанию).
- Блинчики укладываем друг на друга, смазывая начинкой. Украшаем по вкусу (у меня яйцо и зелень)