ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. 1 куриная грудка
2. 2 чайные ложки оливкового масла
3. соль и перец по вкусу
4. 3 зубчика чеснока (натертого)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
1. Смажьте куриную грудку с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью, перцем и чесноком с одной стороны. Выложите куриную грудку приправленной стороной вниз в форму для запекания и посыпьте другую сторону солью, перцем и чесноком.
2. Обжаривайте на гриле 15 минут, переверните и готовьте, пока куриная грудка не перестанет быть розовой в центре и сок не станет прозрачным(примерно 15 минут).
Переложите куриную грудку на тарелку и неплотно накройте фольгой. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!