Найти тему
Быстро и Вкусно

Легкая куриная грудка, обжаренная на гриле

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:


1. 1 куриная грудка

2. 2 чайные ложки оливкового масла

3. соль и перец по вкусу

4. 3 зубчика чеснока (натертого)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ


1. Смажьте куриную грудку с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью, перцем и чесноком с одной стороны. Выложите куриную грудку приправленной стороной вниз в форму для запекания и посыпьте другую сторону солью, перцем и чесноком.

2. Обжаривайте на гриле 15 минут, переверните и готовьте, пока куриная грудка не перестанет быть розовой в центре и сок не станет прозрачным(примерно 15 минут).

Переложите куриную грудку на тарелку и неплотно накройте фольгой. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!