Найти в Дзене

Баклажаны по -корейски

Ингредиенты:

Баклажаны-10 кг

Лук-2,5 кг

Морковь-2,5 кг

Красный сладкий перец-2,5 кг

Чеснок-3-4 головки

Соус:

Уксус 9%-750 мл

Растительное масло-750 мл

Приправа для моркови по-корейски-5 пачек

Чёрный молотый перец-5 ч.л.

Сахар-20 ст.л.

Соль-10 ст.л.

Кипяченая вода-20 ст.л.

Приготовление:

Баклажаны отварить в течении 20-30 мин. Не переварите!

Лук нарезать полукольцами.

Морковь на терку для моркови по-корейски.

Красный перец нарезать соломкой.

Чеснок через чесночницу.

Баклажаны нарезать на брусочки.

Соединить все овощи.

Соединить все для соуса, хорошо перемешать и залить овощи.

Оставить на сутки.

На следующий день разложить по баночкам и стерелизовать 40 мин.

Выход 19 баночек.

Приятного аппетита💟

Еда
6,93 млн интересуются