На тесто: 100 мл молока, 2 столовые ложки муки, 3,5 гр сухих дрожжей, 1 столовая ложка растительного масла, соль.
Начинка: 200 гр куриного филе, 1 луковица, 2 сладких перца, 300 гр шампиньонов, 200 гр твердого сыра, майонез.
Дрожжи развести в тёплом молоке, дать постоять 10 минут, добавить муку, растительное масло, соль и замесить тесто.
Дать подняться тесту 3 раза.
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить вместе с луком. Грибы нарезать и тоже обжарить. Перец нарезать соломкой, сыр натереть.
Раскатать из теста лепёшку, смазать майонезом, положить начинку.
Выпекать при температуре 200° 15-20 минут.