Найти тему

Как придать мясным изделиям аромат и вкус сливочного профиля?

Современное высокотехнологичное оборудование позволяет нашим специалистам синтезировать новые ароматические вещества и производить различные группы ароматизаторов с широкой областью применения. Для сохранения органолептических свойств мясных изделий и придания особенного вкусоароматического профиля производители прибегают к применению комплексных пищевых добавок и ароматизаторов.

Ингредиенты торговой марки DEL’AR® сертифицированы по внутренним и международным стандартам качества, соответствуют всем требованиям Технического регламента.

В линейке пищевых добавок DEL’AR® от ГК «СОЮЗСНАБ» присутствует множество вкусоароматических решений для всех видов мясных продуктов.

3 уникальных решения – сливочные ароматизаторы DEL’AR®

Комплексная пищевая добавка «Масло сливочное Extra» DEL’AR® обеспечивает готовому продукту вкус и аромат жирного сливочного масла.

Область применения:

— Варёные колбасы и колбасные изделия; сосиски

Дозировка:

— 0,15% на мясные продукты

Комплексная пищевая добавка «Сливки Extra» DEL’AR® формирует у продукта больше яркого вкуса со сливочно-молочными жирными нотками.

Область применения:

— Варёные колбасы и колбасные изделия; мясная продукция

Дозировка:

— 3 г/кг мясного фарша

Ароматизатор пищевой «Сливки 11.05.150 OS» DEL'AR® придаёт мясному изделию больше аромата с акцентом на сливочные ноты. Пищевая добавка разрабатывалась для производства постных и веганских продуктов.

Область применения:

— Варёные колбасы и колбасные изделия; колбасы ливерные; паштеты мясные

Дозировка:

— 2,0-4,0 г/кг мяса или мясного фарша

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,93 млн интересуются