Найти тему
Кто Хочет Кушать 😉

Рубленые Куриные Котлеты😋 ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ! 🍽 30 МИНУТ

Из куриной грудки можно сделать массу прекрасных блюд! Рубленые куриные котлеты - это потрясающее решение. 30 минут на все про все! Добавлять в такие котлеты можно и грибы, и сыр, и зелень. Я для большей сочности добавляю морковь, получается бомбезно!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 750 г.
  • морковь - 1-2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 1 шт.
  • любимые специи (у меня: пажитник, хмели-сунели, черный молотый перец, сушенный укроп, прованские травы) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • панировочные сухари - 2-3 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
  • вода - 50 мл, по желанию

1. Подготовим необходимый набор продуктов

-2

2. Натираем на мелкой терке морковь, режем очень мелко лук и чеснок

-3

3. Отделяем мясо от кости и нарезаем его мелкими кубиками

-4

4. Затем в нарезанное филе кидаем морковь, лук, чеснок, яйцо, специи и незабываем посолить. Тщательно перемешиваем

-5
-6
-7

5. Формируем котлеты и обваливаем их с двух сторон в панировочных сухарях

-8
-9

6. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки 5-7 минут, можно на 10 минут оставить томиться под крышкой, для этого необходимо добавить чуть-чуть воды

-10
-11

Наши сочные куриные котлеты готовы! Приятного аппетита!

-12