Найти в Дзене
Светлана Галахова

Томатный домашний суп с фетаксой и жареным адыгейским сыром и хрустящей гренкой .

Ингредиенты :

5 розовых помидор

Красный и белый лук по 1 головке .

Зелень , кинза , базилик по пучку.

Сельдерей 4 шт .

Сливки 10-15 %

Фетакса

Сыр адыгейский

Берем миску для запекания и в неё кладём розовые томаты , красный и белый лук полукольцами , зелень петрушку , кинза , базилик, сельдерей.

Всё сбрызгивает оливковым маслом, немного соли и перца .

Ставим в духовку на 30-40 минут.

Потом достаем , даём остыть .

Выкладываем в кастрюлю , заливаем Куриным бульёном и блендерим, ставим на плиту и доводим до кипения , добавляем сливки 15 %, оставляем 5 минут на огне и отключаем.

Подаём в тарелке , добавляем пару кусочков фетаксы , сверху зелёный лук по желанию красный перец и с боку гренку и адыгейский сыр.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются