Ингредиенты :
5 розовых помидор
Красный и белый лук по 1 головке .
Зелень , кинза , базилик по пучку.
Сельдерей 4 шт .
Сливки 10-15 %
Фетакса
Сыр адыгейский
Берем миску для запекания и в неё кладём розовые томаты , красный и белый лук полукольцами , зелень петрушку , кинза , базилик, сельдерей.
Всё сбрызгивает оливковым маслом, немного соли и перца .
Ставим в духовку на 30-40 минут.
Потом достаем , даём остыть .
Выкладываем в кастрюлю , заливаем Куриным бульёном и блендерим, ставим на плиту и доводим до кипения , добавляем сливки 15 %, оставляем 5 минут на огне и отключаем.
Подаём в тарелке , добавляем пару кусочков фетаксы , сверху зелёный лук по желанию красный перец и с боку гренку и адыгейский сыр.
Приятного аппетита