Ну что, встряхнуть что ли самую пятничную тему - как лиса пиво варила? Пусть будут просто картинки и немного текста. Пиво моё, сваренное вот этими самыми мозолистыми лапами: только солод, хмель, и дрожжи. Иногда добавки типа апельсиновой цедры, кориандра, риса, имбиря, или что там по рецепту положено. Этикетки тоже делала сама.
Black Fox - Тёмное пшеничное с оттенками карамели, хлебной корочки и солода.
Wheat Fox - Светлое пшеничное. Очень полный, яркий и игристый вкус.
819 - Светлое, на сухом охмелении. Яркий аромат хмелевых эфиров с насыщенным солодовым вкусом.
Belgium Blanche - Бельгийское белое пиво с апельсиновой цедрой и кориандром.
Caramel - Полутёмное, с нотами сливочной карамели.
Grill - Раухбир,копчёное пиво" с характерным дымным вкусом.
Japan - Рисовое пиво с мягким обволакивающим послевкусием и без горечи.
Leprechaun - Red Irish Ale. Солодовое, с ярким зерновым вкусом и сухим финишем.
Angry mandarine - cВетлое пиво c яркам вкусом апельсиновой цедры.
Nut Brown Ale - Тёмный эль с бархатистым вкусом и орехово-шоколадными нотами.
Milk Stout - Молочный стаут. Тёмное, полнотелое, с нотками сливок и кремовым вкусом.
Даже фартук именной есть до сих пор:
Ну и поехали?
Всем хорошего вечера и вкусного пива.