Найти тему
Кто Хочет Кушать 😉

Суп с Тушенкой и Картошкой. Когда готовить Некогда и Лень. 30 минут на все приготовление!🍲🥣🥄

Знаете, бывает, когда совершенно не хватает времени, да и настроения что-то выдумывать на обед или ужин совершенно нет. И о, счастье, этому есть быстрое и надежное решение! Приготовьте суп с тушенкой и не пожалеете, очень вкусно и реально быстро в приготовлении. Давайте приступим к готовке!

Ингредиенты:

  • Говядина тушеная консерва - 325г.
  • морковь - 1 шт. большая
  • помидор - 1-2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатная паста- 1 ст.л.
  • лавровый лист - по вкусу
  • черный перец горошком - по вкусу
  • любые нравящиеся приправы - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 2,5 л.

1. Подготовим все продукты заранее

-2

2. Почистим картошку и нарежем средними кубиками

-3

3. Поставим кастрюлю с водой на средний огонь и закинем туда порезанный картофель, а также чуть-чуть посолим (не забывайте тушенка тоже соленая, поэтому когда будем зажарку кидать, лучше в конце все подсаливать), добавим лавровый лист и черный перец горошком

-4

4. Пока картофель отваривается, приступим к подготовке остальных овощей на зажарку. Морковь натираем на крупной терке, нарезаем помидор кубиками, мелко режем лук и чеснок

-5

5. Берем сковороду и жарим лук на среднем огне 2-3 минуты до золотистого цвета

-6

6. Далее кидаем морковь, помидор и даем пожариться на среднем огне 5 минут

-7

7. Затем кидаем мелко рубленый чеснок, приправы любимые и томатную пасту, все перемешиваем, можно добавить чуть-чуть водички (50 мл)

-8
-9

8. В конце к овощам кидаем тушенку (предварительно разделяя ее вилкой на небольшие куски) и даем еще 2 минуты потушиться

-10

9. Далее кидаем всю готовую зажарку в кастрюлю с картошкой

-11

10. Если картошка еще не мягкая, даем 10 минут повариться и в конце кладем мелко рубленную зелень

-12

Суп на скорую руку готов! Приятного аппетита!

-13

Не забывайте подписываться и ставить пальчик вверх😊

Еда
6,23 млн интересуются