ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 120 г молотого миндаля
- 200г сырой марципановой массы⠀
- 2 чайные ложки лимонного сока⠀
- 90г сахарной пудры⠀
- 1 яичный белок⠀
В противном случае:⠀
- 100 г миндальных лепестков⠀
- 100 г темного кувертюра⠀
- 1 яичный белок⠀
ПОДГОТОВКА:
- Сначала смешайте ингредиенты для теста и хорошо вымесите, затем сформируйте небольшие шарики, а затем круассаны.⠀
- Слегка взбейте яичный белок, смажьте им круассаны и вдавите один раз в миндальные хлопья, затем выложите на бумагу для выпечки.⠀
- Выпекать в духовке при 160 градусах около 12 минут, дать немного остыть, а затем завернуть концы в растопленный кувертюр, готово!