Найти тему
Какая прелесть!

Миндальные круассаны

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • 120 г молотого миндаля
  • 200г сырой марципановой массы⠀
  • 2 чайные ложки лимонного сока⠀
  • 90г сахарной пудры⠀
  • 1 яичный белок⠀

В противном случае:⠀

  • 100 г миндальных лепестков⠀
  • 100 г темного кувертюра⠀
  • 1 яичный белок⠀

ПОДГОТОВКА:

  1. Сначала смешайте ингредиенты для теста и хорошо вымесите, затем сформируйте небольшие шарики, а затем круассаны.⠀
  2. Слегка взбейте яичный белок, смажьте им круассаны и вдавите один раз в миндальные хлопья, затем выложите на бумагу для выпечки.⠀
  3. Выпекать в духовке при 160 градусах около 12 минут, дать немного остыть, а затем завернуть концы в растопленный кувертюр, готово!
-2

Еда
6,93 млн интересуются