Ингредиенты:
Фокачча – 1 шт.
Мидии подкопчённые в масле 130 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 50 мл
Отварные перепелиные яйца – 3-5 шт.
Помидор – 1 шт.
Базилик зелёный – 10 г
Перец чили – ½ шт.
Маслины – 50 г
Укроп – 5 г
Соль
1. Фокаччу нарежьте и обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом из-под подкопчённых мидий. Добавьте на сковороду целый зубчик чеснока – так масло станет ароматнее.
2. Помидор нарежьте дольками, очистите от кожуры и удалите семена. Теперь нарежьте помидор мелким кубиком.
3. Базилик измельчите и смешайте с помидорами. Полейте ингредиенты оливковым маслом и посолите. Добавьте мелконарезанный перец чили.
4. Перепелиные яйца разрежьте пополам. Маслины нарежьте кольцами. На фокаччу выложите томаты, затем мидии, маслины и перепелиные яйца. Украсьте смёрребрёды молодыми листьями укропа.
А чтобы запастись оригинальными и быстрыми в приготовлении рецептами вкуснейших блюд на основе консервированного тунца, приглашаем посетить постоянно пополняемую коллекцию рецептов на сайте: maguro-tuna.ru
Мы собрали для вас коллекцию рецептов в алфавитном порядке.
Готовить из отборного тунца как гуру? С Магуро!