Найти тему
Калдырье

Знакомство с новой водкой: с чем сочетается и стоит ли ее покупать

Оглавление

Приветствую, камрады!

Вчера зашел в магазин и невольно услышал, как продавец расхваливал своей знакомой по телефону новую полученную водку. Я, как всегда, был заинтригован. На такие вещи всегда реагирую.

Так вот, узнал я название и давай наводить справки, что да как. Об этом и расскажу.

Оказывается, речь в телефонном разговоре шла про водку премиум класса под названием «Гастроном». Собрал я всю необходимую информацию, учитывая отзывы других пользователей и детально изучил всю разновидность продукции с данным названием.

Ранее про нее слышал, но скептически отнесся, цена мне показалась достаточно низкой для того, чтобы соответствовать необходимым нормам. Тогда я ее видел по промоакции за 400 рублей.

Еще я узнал, что при разработке состава алкогольного напитка участвовал шеф-повар ресторана, который обладает звездой Мишлен. Это редкость, и я подумал, что точно следует вам о ней знать.

Особенности водки

  • крепость водки 37,5 %, что немного ниже привычной;
  • легко пьется за счет своей мягкости;
  • в составе отсутствует сахар;
  • вся продукция с вышеуказанным названием делится на купажи;
  • купаж №4 советуют употреблять с рыбой, а №7 – с мясными блюдами;
  • имеет приятный вкус и аромат;
  • исходя из отзывов могу сказать, что многие хвалят за отсутствие головной боли на утро;
  • цена варьируется от 500 до 700 рублей, в зависимости от акций и самих магазинов в разных городах.

Итак, узнав от друзей, что один из них пробовал данную водку, я решил показать вам различия между водкой «Гастроном» Купаж №4 и Купаж №7. Для понимания того, чем же все-таки достаточно дешевая водка заслужила такое уважение среди многих любителей напитка из бюджетной серии.

Купаж №4 для рыбных блюд

  1. В состав входит кориандр, что хорошо сочетается с рыбой, также по данной причине присутствует лавровый лист, лайм и розовый перец. Все эти ингредиенты подходят к рыбе, ведь цитрусовый оттенок и сладковатый аромат мягкого указанного перца просто идеально вписываются к морским блюдам.
  2. Самым интересным и вкусным считают совмещение водки именно с рыбой.
  3. Многие для себя определили, что самой подходящей едой к такой водке считается запеченная скумбрия, красная рыба. В общем та, в которую хорошо пойдет лимон. Например, сельдь здесь не лучший вариант. Нужно это учитывать. Под селедочку лучше взять привычную для вас любимую водку, а не экспериментировать.

Купаж №7 для мясных блюд

  1. В составе: спирт розмарина, что хорошо передает хвойный аромат, который в данном случае очень ощутим.
  2. Далее по списку могу выделить: розовый перец, копченую паприку, сушеный томат. Эти все ингредиенты придают водке мягкий аромат перца, приятное послевкусие с оттенком дымка, придает насыщенности вкуса алкоголю и раскрывает весьма необычный аромат.
  3. По мнению товарища, очень вкусно с горячим стейком. Можете попробовать.
  4. Пьется мягко, так же как и предыдущая.
  5. В сочетании с мясом все равно отлично чувствуются добавки, которые входят в состав водки. И это несмотря на специи в самом блюде.

От себя добавлю, что был удивлен такому интересному алкогольному продукту. Оказывается, есть еще, чем удивить многих. Действительно необычное сочетание добавок для водки.

В любом случае, только вам решать стоит ли ее пробовать. Я только постарался по максимуму раскрыть ее характеристики и рассказать о мнении других. Ведь стоимость данного алкоголя не слишком большая, а особенности водки очень удивляют.

Если вам понравилось мое описание, то буду рад, если вы поделитесь в комментариях своим мнением. И с чем на ваш взгляд сочетается Купаж №4 и Купаж №7?