Ингредиенты:
Для теста:
Рисовая мука - 50 гр
Вода - 120 мл
Сахарная пудра - 70 гр
Кукурузный крахмал - 2 ст.л
Для начинки:
Творог - 100 гр
Сливочный сыр - 25 гр
Сахзам (по вкусу)
Клубника - 2 шт
Приготовление:
1. Для теста: смешать муку, крахмал и сахарную пудру. Добавить воду, тщательно перемешать.
2. Накрыть миску пищевой плёнкой, сделать дырочки зубочисткой, убрать в микроволновку на 1 минуту. Перемешать массу и ещё на 1 минуту.
3. Дать остыть, тем временем приготовить начинку.
4. Смешать творог с сыром и сахзамом.
5. Стол присыпать крахмалом, вымесить и раскатать тесто толщиной 3 миллиметра. Вырезать круги стаканом.
6. В каждый круг положить чайную ложку начинки, кружочек клубники, завернуть, как хинкали.
7. В само тесто можно было добавить любой краситель (1 чайную ложку какао, зелёную/голубую/розовую матчу, куркуму, что угодно), но я решила обвалять в матче, и лучше так не делать, лучше прям в тесто. А то она размокла.
8. Убрать в холодильник на несколько часов.