Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Первые блюда с яркими акцентами. Лучшие СУПЫ №23-13

Суп с пельменями и овощами. Суп с кукурузой и фасолью (суккоташ). Куриный суп с грибами и паприкой. Суп с тушёнкой и консервированной фасолью. Суп с капустой, грибами и сливками. Постный борщ с запечённой свёклой. Куриный суп с клёцками.

Суп с кукурузой, фасолью и овощами (суккоташ). Суккоташ - это блюдо американской кухни из кукурузы и фасоли, или других бобовых. Помимо этих продуктов могут добавляться различные овощи. Сладкий перец отлично сочетается с бобовыми, придавая супу не только вкус, но и яркий вид. Сливки добавляют приятную сливочную нотку.

фасоль консервированная, кукуруза консервированная, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, сливки, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, петрушка
фасоль консервированная, кукуруза консервированная, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, сливки, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Куриный суп с грибами и паприкой. Лёгкий, но при этом достаточно питательный суп с куриным филе. Необычность этого рецепта — в добавлении значительного количества молотой паприки, которая преображает суп и придаёт ему отчётливый перечный вкус. Готовится суп очень просто и быстро, так как даже не придётся варить бульон.

куриное филе, картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, паприка молотая, масло растительное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
куриное филе, картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, паприка молотая, масло растительное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый

Суп с тушёнкой и консервированной фасолью - вкусный, простой, отлично утоляет чувство голода. За счёт использования консервированной фасоли и мясных консервов готовится быстро. Удобно овощи обжаривать в той же кастрюле, в которой затем и варится суп.

тушенка, фасоль консервированная, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, лавровый лист, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
тушенка, фасоль консервированная, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, лавровый лист, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Суп с капустой, грибами и сливками - очень вкусный и интересный. У этого блюда нежная кремовая консистенция, замечательный сливочно-грибной вкус и лёгкая остринка. В нём хорошо ощущаются кусочки целых овощей. Супчик получается сытным и ароматным, а ещё он быстро готовится.

картофель, шампиньоны, капуста белокочанная, морковь, сливки (жирностью 30-33 %), масло сливочное, соль, перец молотый, зелень
картофель, шампиньоны, капуста белокочанная, морковь, сливки (жирностью 30-33 %), масло сливочное, соль, перец молотый, зелень

Постный борщ с запечённой свёклой. Предварительно запечённая свекла придает борщу красивый яркий цвет и более выразительный вкус. Борщ без мяса получается насыщенным и очень вкусным!

картофель, свекла, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, соль, лавровый лист, зелень укропа, лук зелёный
картофель, свекла, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, соль, лавровый лист, зелень укропа, лук зелёный

Куриный суп с клёцками. Приготовление супа состоит из нескольких несложных этапов: варим бульон из куриного филе, обжариваем овощи, замешиваем яично-сметанное тесто для клёцек. А затем буквально в два счёта соединяем всё воедино.

куриное филе, лук репчатый, морковь, картофель, перец сладкий, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, мука, яйца, сметана
куриное филе, лук репчатый, морковь, картофель, перец сладкий, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, мука, яйца, сметана

Суп с пельменями и овощами. Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить первое блюдо, а в морозилке есть пельмени. Овощи обжариваются с томатной пастой и специями, варятся до готовности, а затем добавляются пельмени - и через несколько минут суп готов! Блюдо готовится в одной кастрюле, что ещё упрощает приготовление.

пельмени, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томат-паста, кориандр, соль, паприка, лавровый лист, зелень укропа, сметана (для подачи)
пельмени, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томат-паста, кориандр, соль, паприка, лавровый лист, зелень укропа, сметана (для подачи)

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Обилие красок и множество вкусов. Лучшие СУПЫ №23-12”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,23 млн интересуются