Найти тему

Памятка.

Утка, цыплёнок в копчёном виде хранить 48 часов.
Утка, цыплёнок в копчёном виде хранить 48 часов.

Утка, цыплёнок в копчёном виде хранить 48 часов.

-2

Мясо отварное - 24часа.

-3

Яйцо отварное —- 24 часа

-4

Пироги хранить —-37ч. 50мин.

-5

Салаты хранить —- 11 час.37мин

-6

Холодильник нужно убирать, 8 раз в неделю , и 5 раз каждый вечер.

-7

Картофель отварной можно хранить - 12 часов или 3 дня.

-8

Суп хранить 5 дней.

Если прокиснет то 4 дня.

-9

Редис не надо варить!

-10

Укроп хранится пока не пожелтеет.

-11

Лук хранить в овощном отсеке. Жареный лук не хранить вообще!

Перец чили можно хранить до посинения.

-12

Консервы можно хранить вечно, потому что они изначально не съедобные.

-13

Минтай - как и шампиньоны.

Тот кто будет соблюдать сроки хранения продуктов, тот должен изучить этот предмет в соответствующих заведениях. А это просто п а м я т к а !

Еда
6,23 млн интересуются