Утка, цыплёнок в копчёном виде хранить 48 часов.
Мясо отварное - 24часа.
Яйцо отварное —- 24 часа
Пироги хранить —-37ч. 50мин.
Салаты хранить —- 11 час.37мин
Холодильник нужно убирать, 8 раз в неделю , и 5 раз каждый вечер.
Картофель отварной можно хранить - 12 часов или 3 дня.
Суп хранить 5 дней.
Если прокиснет то 4 дня.
Редис не надо варить!
Укроп хранится пока не пожелтеет.
Лук хранить в овощном отсеке. Жареный лук не хранить вообще!
Перец чили можно хранить до посинения.
Консервы можно хранить вечно, потому что они изначально не съедобные.
Минтай - как и шампиньоны.
Тот кто будет соблюдать сроки хранения продуктов, тот должен изучить этот предмет в соответствующих заведениях. А это просто п а м я т к а !