Алоха всем!
Что принято кушать на завтрак? Правильно кашу, а как по мне самая знаменитая каша это овсянка, возможно спасибо советскому Шерлоку Холмсу. Раньше я каждое утро ел в обязательном порядке кашу, но когда стал студентом, а потом и рабочим классом, как то перестал. Но пора переходить на правильное питание и в связи с этим я прикупил себе кашку на завтрак.
Еще одно пиво от Василеостровская Пивоварня. Называется как вы уже поняли Каша в стиле Овсяный Стаут. Ну такую такую кашу я готов кушать с утра, правда думаю начальство сей «здоровый завтрак» не оценит, да и подарком для доблестных сотрудников ГИБДД, как то становится не хочется, так что каша будет на после ужина. Алкоголь тут заявлен как 6,9.
В тапке прописана следующая инфа, которая совпадает с этикеткой.
Овсяный стаут "Каша" - темный нефильтрованный овсяный стаут.
Насыщенный округлый стаут обладает бархатистой сливочной текстурой, мягким вкусом обжаренных зерен с шоколадными и кофейными оттенками в долгом послевкусии.
Что же вперед пробовать.
Что вижу.
Черный, как непроглядная тьма. Пенная шапка небольшая но с кремовым оттенком и в целом стойкая. Но когда сходит то бесследно.
В аромате.
Жженка на переднем плане и на протяжение всего вздоха. Помимо нее тут можно уловить легкую кислинку.
Во вкусе.
По началу мягкая жженка и умеренная горечь. Но после какой то провал как будто резко пропадает весь вкус. На послевкусие легкий пепельный акцент.
Мнение у меня сложилось такое, о данном пивасе.
- Что это, Бэрримор
- Овсянка, сэр!
- Вылейте это в туалет и подайте нормальное пиво!
Если вам интересно читать мои обзоры то буду рад если вы подпишитесь на мой канал, поставите 👍🏻 и свой комментарий!
Также советую познакомится с #пабд тут много интересных обзоров и статей!
На сегодня у меня все. Всем хорошего пива!