Найти в Дзене
Bon Appetit

Рецепт закуски на большую компанию: пышный багет в беконе с начинкой "Пепперони"

Оглавление

Приветствую Вас друзья на своём канале, Bon Appetit!

Пришла пора праздников и теплых посиделок с друзьями. И вместе с этим у многих хозяек встал вопрос: "Чем всех кормить?".

Конечно, шашлыки и колбаски на гриле это здорово. Но как быть если кушать захотелось неожиданно и всем сразу, а ждать шашлыка ещё долго?

Я знаю рецепт классной закуски, которой можно накормить сразу большую компанию и все останутся довольны. Это пышный багет в беконе с начинкой "Пепперони".

Какие ингредиенты нам нужны для его приготовления:

  • Багет или батон - 1 штука;
  • Бекон - 30-40 ломтиков (в зависимости от размера багета);
  • Пепперони колбаски - 300 грамм;
  • Сыр твердый - 200 грамм;
  • Моцарелла - 100 грамм;
  • Орегано - 1 чайная ложка;
  • Паприка - 1 чайная ложка;
  • Томатная паста или кетчуп - 4 столовые ложки.

Рецепт багета "Пепперони"

1. С багета нужно срезать верхушку и вынуть мякоть.

2. Стенки багета изнутри смазываем томатной пастой смешанной со специями и травами.

3. Колбаски пепперони нарезаем тонкими кружочками и выкладываем внутрь багета.

4. Весь сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.

-2

5. Теперь самое интересное. Накрываем багет нашей крышкой из хлеба. Бекон раскладываем на противне и оборачиваем багет со всех сторон.

-3

6. Заворачиваем багет в фольгу и ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. В конце откроем фольгу, чтобы багет подрумянился.

Закуска из багета на большую компанию готова!

Ставьте лайки и не забудьте подписаться на канал! Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются