Приветствую всех любителей кулинарии!
Соль для дыни или кабачковый напиток, сливы для пасты. Все это может быть частью оригинальных, но удачных кулинарных экспериментов.
Томаты и персики
На один томат нужен один персик, немного листьев базилика, соль и перец, и бальзамический уксус. Все что нужно, это измельчить плоды и заправить. Нестандартно, но вкус приято удивит.
Дыня для тостов
Все что нужно это сыр творожного типа или просто творог, соль и перец, побеги фасоли, тосты из цельнозернового хлеба, дыня. На тосты намазываем сыр, добавляем кусочки дыни, перец, зелень. Лучше слегка посолить.
Салат из арбуза
Смешивать эту большую ягоду можно с разными добавками. Берём половину луковицы, мякоть арбуза без косточек, мяту, сыр фета или фетакса, перец и соль. Подавать такой салат можно красиво и нестандартно.
Кабачковый напиток
На литр воды один кабачок, гвоздика (до шести штук), пять ложек сахара, столовую ложку уксуса фруктового, джин одна ложка. Кусочки кабачка отправляем в кипящую воду, варим до прозрачности. Добавляем оставшиеся компоненты, даем остыть, убираем в холодильник.
Сливы для пасты
Слив берем столько, сколько пасты, и на каждые сто грамм пасты стакан сливок. Фундук и масло. Сливы чистим, измельчаем, посыпаем сахаром и жарим. К отваренным спагетти добавляем масло. Сахар со сливками варим до густоты. Смешиваем с пастой и посыпаем орехами.