Всем доброго времени суток!
Завтрак - один из важнейших приемов пищи. Он должен быть питательным и полезным. Я люблю на завтра делать тосты с авокадо, соленым лососем и яйцом. Они просты в приготовлении, особенно если нет времени на долгую готовку.
Помимо этого они очень сытные и после такого завтрака можно спокойно дотянуть до обеда.
В нём собрано всё самое необходимое. Правильные жиры в виде авокадо и лосося. Белок в виде яйца. А также углеводы - хлеб.
И так, для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Булочка или хлеб (в моём случае чиабатта);
Творожный сыр;
Авокадо;
Соленая рыба:
Яйцо;
Соль перец по вкусу.
Рецепт:
1. Первым делом нужно нарезать все ингредиенты. Авокадо режем на полосочки, лосось также.
2. Чиабатту разрезаем пополам и обжариваем на сухой сковороде минуты 3.
3. Жарим яйцо, таким образом, чтобы желток остался жидким.
4. Приступаем к сборке нашего тоста. Для начала мажем тост творожным сыром, выкладываем авокадо и лосось. Сверху выкладываем поджаренное яйцо.
5. Сверху можно присыпать специями. Соль, перец. По желанию можно добавить ваши любимые специи. Я посыпала сушеным укропом.
Вкусный и быстрый завтрак готов.
Кстати, вариаций таких тостов огромное множество. Например, лосось можно заменить курицей или ветчиной. А авокадо на огурец или листья салата. Здесь уже на что хватит фантазии.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Оставляйте комментарии, и ставьте лайки!