Сосиски можно найти в холодильнике у многих хозяек. Его любят дети, а также многие взрослые.
Этот продукт является хорошим дополнением к кашам, к яичнице. Но всегда можно приготовить и что-то более интересное с ним.
Есть рецепт первого с этим ингредиентом, который поможет приготовить настоящую вкуснятину.
Сырный крем-суп с сосисками и капустой
Лук – 1 головка;
Чеснок – 3 зубчика;
Цветная капуста – 500 граммов;
Куриный бульон – 500 мл;
Бульонный кубик – 1 штука;
Сливочное масло – 2 столовые ложки;
Брокколи – 300 граммов;
Сосиски – 8 штук;
Растительное масло – 1 столовая ложка;
Жирные сливки – 900 мл;
Чеддер – 300 граммов;
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки.
Чеснок необходимо пропустить через пресс.
Мелко нарезанный лук следует положить в кастрюлю, отправить туда же цветную капусту, кубик и залить все бульоном. Когда жидкость дойдет до кипения, варку нужно продолжать на протяжении 15 минут.
На сковороде нужно обжарить с добавлением сливочного масла брокколи за 8 минут. Примерно за минуту до готовности следует добавить чеснок.
Нарезанные кружочками сосиски нужно обжарить на ложке растительного масла за несколько минут.
В кастрюлю с капустой нужно добавить сливки, а через несколько минут – натертый крупно сыр. Когда он расплавится, необходимо пюрировать все блендером.
Перед подачей в суп добавляются брокколи и сосиски.