Сырники с зеленью
Ингредиенты:
Мука - 45 г.
Сыр - 50 г.
Творог - 450 г.
Яйцо - 1 шт.
Зелёный лук - 4 пера
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1/2 пучка
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Выложить в миску яйцо и творог, тщательно размешать вилкой.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать, удалив жесткие стебли.
3. Добавить 2/3 части муки, зелень и сыр к творогу. Оставшуюся часть муки отложить для панировки.
4. Перемешать тесто руками до однородности. Сформировать сырники и обвалять в муке.
5. Обжаривать на растительном масле на небольшом огне 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного Аппетита.
#Сырники #творог #творожники