Сегодня поговорим о хлебе. Хлеб сейчас демонизирован наравне с макаронами,о которых я рассказывала недавно, кто пропустил почитайте. Поэтому сегодня будем разбираться с этой темой. Сегодня, рассказывая о хлебе, я буду делать акцент на детский рацион. Этой теме будет посвящено 2 публикации. сегодня мы разберем общие вопросы, во второй части разберем состав, каких ингредиентов нужно избегать, разберём составы хлеба, который нам предлагают в магазинах. Первый вопрос: даём или нет? Однозначно даём! Давайте посмотрим его нутритивные свойства: Из жирорастворимых витаминов в белом пшеничном хлебе присутствуют бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. Мы не можем лишить детей такого источника витаминов группы В С точки зрения минерального состава:и Также одним из важных свойств хлеба заключается в том, что он делает прием пищи более сытным. Второй вопрос: с какого возраста вводить хлеб в рацион ребенка и сколько? Хлеб можно вводить в рацио