Давно уже стараюсь не покупать колбасу, но дети и муж любят бутерброды. Я нашла выход, готовлю теперь часто различные намазки на хлеб. И хочу с вами поделиться рецептом, который довольно часто меня выручает. Всего из 4 ингредиентов я готовлю селедочный паштет.
Селедочный паштет:
Филе сельди - 200 г
Яйца вареные - 2 шт
Яблоко - 100 г
Лук - 1 шт
Совсем простой набор продуктов для вкусного результата.
Нарезаем 200 г филе сельди. У меня уже готовое.
Крупно нарежем 2 вареных яйца.
С яблока снимаем кожуру, убираем сердцевину. Нарезаем.
Крупно нарезать лук.
Складываем все в чашу блендера и перемалываем. Перекладываем полученный селедочный паштет в контейнер или баночку.
Я поджариваю хлеб на сухой сковороде, он получается хрустящим. Намазываю паштет из селедки и наслаждаюсь результатом. Это очень вкусно.
На праздничном столе такие бутерброды тоже будут актуальны. Попробуйте.
Приятного аппетита!